David (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für Langläufer und Ruhesuchende

Schönstes Hotel am Achensee, super Lage und tollen Pool am See. Das Zimmer war ziemlich neu,immer sauber und im Bad mit edlem Granit ausgestattet. Super leckeres Essen und nette Bedienung im Restaurant sowie an der Bar.

• Größe des Zimmers war ausreichend und das Zimmer war sehr schön mit Balkon.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen war immer alles Perfekt. Auch die Variationen waren sehr gut. Die Raucherlounge fanden wir super, wo wir nach dem Abendessen immer etwas saßen.

• Gut
  • Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam gewesen. Besonders gut haben uns die Cocktails an der Bar geschmeckt.

• Viele Hütten und Rwstaurants in unmittelbarer Nähe. Beste Lage direkt am Achensee

• Gut

• Wellness
    • Sport

Innenpool und Außenpool vorhanden Der Außenpool ist allerdings nur von 15-18 Uhr geöffnet. Am zweiten Tag haben wir gefragt ob wir länger bleiben dürfen,was kein Problem war.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu verwöhnen! Mit besten Grüßen vom Achensee Ihr Entners am See Team

Offizielle Hotel Homepage