Marco (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne und Betriebsblindheit pur

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Achensee. Generell in ruhiger Lage. Jedoch weiter weg von den größeren Skigebieten und im Winter ist hier nicht viel los. Es wurde nicht "unseren" Ansprüchen gerecht.

• Schlecht
  • Wir hatten ein neues Alpenstyle (im neuen Bereich) Zimmer. Das Zimmer war gut eingerichtet, jedoch war es sehr warm darin, obwohl wir die Heizung aus hatten. Generell war es auch sehr dunkel in dem Zimmer. Leider war das Bett sehr hart, so das ich zwei nächte nicht schlafen konnte und deshalb einen Tag frührer als gebucht, abgereist bin. Wir hatte das harte Bett bemängelt, worauf man uns entgegenete, dass es sich bei uns um neue Matrazen handelt und das Hotel nur sehr gute verwendet... Man brachte uns dein eine Unterdecke, welche das ganze nicht besser machte. Kein Topper oder ähnliches.

• Schlecht
  • Für vier Sterne in Österreich bin ich mehr gewohnt. Das Menü wurde zum Teil mehrfach kalt serviert. Nudeln kamen mal kallt, nach reklamation dauerte es 30 Minuten bis neue warme Nudeln kamen. Auswahl des Buffetts war sehr gerin und auch nicht von hoher Qualität. Schade.

• Teilweise unfreundliche Kellner. Die Seniorchefin war sehr bemüht. Jedoch hatten wir den Eindruck, dass es sich in diesem Hotel um einen klassischen Fall von Betriebsblindheit handelt. Die Putzfrauen waren auch nicht gerade nett. Da wir unseren kleinen Hund dabei hatten, war die Putzfrau einen Zettel in unser Zimmer, worauf nur stand: "Agressiver Hund" ... Und putzte das Zimmer somit nicht. Eines kann ich bestätigen, dass unser Cavalier noch nie agressiv war. Naja, man hätte das auch der Rezeption mitteilen können und nicht einen unqualifizierten Zettel hinterlassen sollen.

• Lage ist direkt am See. Im Sommer vielleicht gut. Im Winter ist hier nichts geboten und für Skifahrer nicht geeignet.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wandern kann man und Roddeln. Sonst ist im Winter nichts geboten. Meine Frau hatte ein Massage bei einer etwas mehr als kräftigen Massseurin gebucht. Im Anschluss hatte sie mehr schmerzen im Rücken als vorher. Außerdem "schweißelte" die gute Dame extrem und verwickelte meine Frau in ein Dauergepräch in der 50 Minuten Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, wir bedauern, dass wir und die Region Achensee Sie nicht überzeugen und Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Pertisau Ihr Entners am See & Team

Offizielle Hotel Homepage