Das Hotel liegt in Pertisau als eines von wenigen direkt am See. Nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt befindet sich die zum Hotel gehörende Strandlounge mit einem wunderbaren Pool und einer Sauna.
Zimmer sind groß ,ca. 30qm. Großzügiges Badezimmer, WC getrennt durch Schiebetür.
Frühstück sehr gut. Auswahl an Obst ,usw. total ausreichend. Eierspeisen werden direkt zubereitet. Abendessen teilweise als Menü oder Buffet. Reichlich Auswahl. Toller Service.
Freundliches Personal an der Rezeption. Zimmerservice top. Wir hatten eine Jacke bei unserer Abreise vergessen. Diese wurde uns auf Nachfrage sofort nach Hause geliefert. Tolle Leistung.
direkt am See. Alles in Pertisau ist locker zu Fuss zu erreichen . Zur Seilbahn oder den Wanderwegen sind es nur wenige Gehminuten. Mit der vom Hotel gestellten Achensee Card ist das Busfahren kostenlos.
Die Strandlounge und der Außenpool mit Außensauna sind der Hammer. Dazu wird man von der dazugehörigen Strandbar direkt an der Liege bewirtet. Innen befindet sich dann noch ein Pool ,Whirlpool und großer Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast Jsch, wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise! Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und die hervorragende Bewertung, die Sie nach Ihrem Besuch bei uns veröffentlicht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen wunderbaren Urlaub im Entners verbracht haben. Sehr gerne werden wir natürlich auch unser Team über Ihr Feedback informieren. Viele Grüße aus Pertisau Ihr Entners & Team