- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine Super Lage am Achensee, im Sommer Restaurationsbetrieb mit Strandbar. Ein neu gebauter Aussenpool direkt im See ist auch im Winter nutzbar, 36 Grad beheizt. Das Hotel wurde in den letzten Jahren immer wieder umgebaut, die neuen Zimmer sind modern eingerichtet mit super moderen Badezimmer. Leider steht im Restaurationsbereich kein ausreichend geschultes Personal zur Verfügung, manchmal kommt man sich vor, man befindet sich in einer grossen Betriebskantine. Die Auswahl der Speisen ist vielseitig. Wenn der Koch sich ein wenig mehr Mühe geben würde dann könnte man fast von Gourmentrestaurant sprechen. Die Getränke könnten gepflegter (Weine besser gekühlt) angeboten werden. Hier stimmt dann auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Der Barbereich ist hecktisch, keine Atmospäre vorhanden. Das zum Hotel gehörige Wirtshaus ist leider im Winter geschlossen. Internet/WLAN Anbindung im Hotel sehr schlecht, nicht störungsfrei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Restaurant- sowie Bar Atmosphäre nicht zufrieden waren. Unser Entners Wirtshaus am See hat immer bis zum ca. 6. Januar geöffnet. Danach ist das Wirtshaus meistens wieder ab Ostern geöffnet. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße nach Deutschland! Mit freundlichen Grüßen Ihr Entners am See Team