Arthur u. Erna Stixenberger (71+)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • SonstigeGnüsserli

Wir ein Ehepaar aus Zürich genossen die Woche im Hotel Entner, das schöne Zimmer mit super Bett und Seesicht in vollen Zügen! Das Personal war durchwegs freundlich und erfüllte uns alle unsere Wünsche nach Möglichkeit! Küchenchef mit seinem Team verwöhnte uns kulinarisch mit abwechslungsreien Gerichten und Schmankerln! Sehr gemütlich war es auch jederzeit in der Strandbar und Bedienung ausgezeichnet. Gerne hoffen wir ein weiterer Urlaub im Strandhotel Entner nochmals zu verbringen!

• Zimmerausstattung gut, grosse Kasten schöner Schreibtisch, Freude hätten wir auch an den schönen Blumen auf dem Balkon.

• Speisesaal sehr sauber und die Tische immer schön hergerichtet.

• Sämtliches Personal vom Empfang, Service und Zimmerservice immer freundlich. Zimmer mit Bad immer sauber gereinigt.

• Hotel in guter Lage, zum spatzieren, radfahren und nicht weit zur Schiffsstation.

• Gut

Ich benutzte nur das Schwimmbad und hier war auch alles sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Arthur u. Erna Stixenberger
    Alter:71+

ein herzliches Grüß Gott aus Pertisau Danke für die ausführliche Bewertung Wir freuen uns, zufriedene Gäste zu haben. Bis Bald im Strandhotel Ihre Familie Entner

Offizielle Hotel Homepage