Der 1. Eindruck - sieht gut aus, kann ein schöner Urlaub werden. Man sollte jeden Gast als Gast behandel. In einen 4 Sterne Hotel kann ich auch ein 4 Sterne Zimmer erwarten und nicht Kategorie 2. Wenn ich mehr Geld ausgeben möchte buche ich halt eine Suite. Gäste, die so behandelt werden, werden bestimmt nicht wieder kommen. Es wäre doch besser, die Vorzüge des Hotels hervorzuheben, dann kommen die Gäste auch gern wieder.
Wir haben gebucht über einen Veranstalter ein Doppelzimmer in einem 4 Sterne Hotel, wir bekamen eine "Absteige". Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen, und teilweise kaputt. Am Schrank befand sich nur noch eine Schranktür und es befanden sich darin noch Brötchentüten vom Vorgast.. Die Tischbeine waren völlig verstaubt, es gab keinen Safe, keine Minibar. Der Ferneher hatte die Bildqualität eines analogen Empfangs. Fenster dreckig. Das Badezimmer - ca 4 Quadratmeter hatte keinen Vergrößerungsspiegel, es gab keine Hygienebeutel und auch keine Duschhaube. Die Fliesen waren gerissen und die Fugen verschimmelt. Am Zahnptzbecher klebte noch der Lippenstift vom Vorgast. Die Schiene von der Schiebetür - völlig eingestaubt. Laut Hotelprospekt gibt es auch nur Zimmer mit Seeblick, wir hatten - staune Landblick
Das Essen war gut. Als Gast, der über einen Veranstalter gebucht hat, wird man behandelt wie, ja wie? Wir wurden plaziert in einem Raum mit Hinterhofblick, die Bordüre der Stühle war abgerissen und hing herab. Die Teppiche sind auch in die Jahre gekommen.
Das Personal ist freundlich., die Ausnahme die Rezeption. Kritische Gäste sind nicht erwünscht und am Besten man fertig sie ganz schnell ab. Mängel - gibt es bei uns nicht. Sie können nichts anderes erwarten, wenn sie über einen Veranstalter bebucht haben.
Das Hotel liegt nur durch eine Strasse getrennt am Achensee.
Es gibt genügend Freizeitangebote am Achensee. Im Hotel waren wir nur im Beauty - Bereich zur Massage, die im Arrangement enthalten war. Diese war erträglich. Vermisst haben wir eine kleine Anamnese ( die Fragen nach Allergien, Gesundheitszustand und Kontraindikationen)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Andreas |