- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Qualität der Speisen war jeden Tag hervorragend! Leider bekamen wir ein Zimmer, dass eines 4-Sterne Hotels nicht würdig war. Zum Bad/WC gelangte man über eine Schiebetüre. Es gab keine Duschkabine, sondern nur einen Vorhang. Die Duscharmaturen sind nicht geeignet für Personen, die größer als 170cm sind und für Leute die keine Geduld haben, um die passende Wassertemperatur einzustellen. Ständig musste man mittels Drehen zwischen warm und kalt varieren. Dies führt leider zu einem sehr hohen Wasserverbrauch. Die Heizung im Zimmer konnte nicht geregelt werden. Telefon und TV haben schon mehrere Jahre auf dem Buckel. An der Wassertemperatur des Whirlpools wurde ebenso gespart, wie an der Einrichtung des Zimmers.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas Danke für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Schade, daß Sie bei Ihrer Schilderung nicht aufgeführt haben, daß es sich bei Ihrer Buchung um eine bestimmte Zimmerkategorie zu einem sehr günstigen und fairen Preis gehandelt hat. Wir freuen uns dennoch, daß es Ihnen bei uns bis auf das gebuchte einfache Zimmer sehr gut gefallen hat. Ihr Strandhotel Team