Wolfgang & Jutta (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Tage Wellness mit aktivem Faulenzen

Anreise ab 14.00 möglich, Abreise bis 11.00. Das Hotel liegt direkt am Achensee, nur durch eine wenig befahrende Straße getrennt. Das Hotel ist sehr modern und doch stillvoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt! Wir hatten HP, Langerschläferfrühstück mit abendlichem 3-Gang Menue, nachmittags gabs einen kostenlosen Snack, auch mit Zugang aus dem Wellnessbereich. Getränke waren immer separat zu zahlen, jedoch sehr praktisch, nur unterschreiben und aufs Zimmer buchen lassen. Wellnessbereich kostenlos mit einem Gutschein für ein Steinölbad und eine Teilmassage (der Masseur war einfach genial gut!!) Handyempfang war sehr gut, der Internet-Zugang kostet pro Stunde 5 € oder pro Tag 12 €. Wir haben über Travel Zoo gebucht, da stimmte das Preis - Leistungsverhältnis

• Sehr groß, sauber, modern, hell, viele Fenster, Bad ohne Fenster, sehr große Dusche, mit Bademantel Wir hatten Glück, Blick auf den See mit Morgensonne und Blick auf die Berge mit Nachmittags- und Abendsonne, Doppelbett (Matraze etwas weich), Sofa, TV, Sitzecke, Balkon, Safe bei der Begrüßung eine Proseccoflasche mit zwei Gläsern

• Gut
  • Platz war ausreichend, wir hatten einen fest zugewiesenen Platz für Frühstück und Abnedessen. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Große Auswahl am Buffet, beim Menue war immer eine Wahl zwischen Fleich und Fisch.Vorspeise vom Buffet, Suppe, Hauptgang, Nachtisch Die Getränke waren für die Größe zu teuer, Wein wurde grundsätzlich als 1/8 ausgeschenkt. In der Bar gab's nur ein 0,3 L Weizen vom Fass.Küchenstil sehr variantenreich Atmosphäre gemütlich, in der Regel Tische für 2 Personen

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personal war gut, freundlich, machmal etwas zurückhaltend, nie aufdringlich. Die Zimmereiniging sauber, sehr gut! Ideenreich, das Bett hatte jeden Morgen ein anderes Motiv, zum Schluß aus beiden Bettdecken ein Herz geformt und darauf die Schlafanzüge als Schmetterlinge. Das Zimmer war stets nach dem Frühstück fertig!Grund zu Beschwerden gabs keine!!Lediglich am WE kam es uns so vor, dass der Service während des Abendessens leicht überfordert war. Es kam bei den Getränken zu Verzögerungen bzw. es wurde auch mal eine Bestellung vergessen. Wir waren jedoch nicht die einzigsten. Am So und Mo war das dann wieder i.O.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am See, kein Durchgangsverkehr (nur innerorts), sehr ruhig, mit Blick auf den See und je nach Zimmerlage auch in die Berge (Karwendelgebirge).Die Terrasse liegt leider nachmittags im Schatten, gerade im Frühjahr, wenn die ersten Sonnenstrahlen rauskommen, wäre ein Kaffee mit Kuchen im freien in der Sonne genial (wir sind dann eben mal zum Nachbarn). Die Strandterasse war noch zu mit Schnee und leider somit nicht zu Bewirtung frei, das hätte sich natürlich angeboten. Im Sommer bestimmt genial gut!

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist recht klein aber fein. Der Saunebereich ist sauber, jedoch ist der Ruheraum nur durch eine Ternnwand getrennt. Die Geräusche aus der Sauna sind deutlich hörbar, wie z.B duschen. Die Handtücher sind recht kurz zum drauf liegen Es waren verstellabre Stahlliegen (sehr gemütlich, Steinliegen, eher was für hartgesottene und 3 Wasserbetten ohne Kammerung. Leider wurden die Liegen bei mässigem Betrieb gerne mit Handtuch belegt und nicht wieder freigeben, echt schade! Hier wäre vielleicht ein Hinweis sinnvoll oder vielleicht einfach nur etwas mehr Verstand und weniger Egoismus der Gäste!

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang & Jutta

Guten Tag aus Pertisau Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich für so einen ausführlichen Bericht genommen haben. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleich sehen wir uns wieder einmal Herzliche Grüße Ihrer Familie Entner

Offizielle Hotel Homepage