Philipp (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage mit sehr einfachen Zimmern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wohnten zum ersten Mal im City Living Hotel Tromsö, nachdem wir unsere letzten Aufenthalte in der Stadt zumeist in den größeren, aber auch wesentlich teureren Kettenhotels verbracht hatten. Das Hotel bietet 46 Zimmer und wurde erst 2008 eröffnet. Es liegt in der Grönnegata, der "Hauptstraße" von Tromsö, direkt neben dem Thon Hotel. Viele Restaurants und Cafes liegen in der unmittelbaren Umgebung. Der Check-In war sehr freundlich und wir erhielten ein ruhiges Zimmer mit Blick in den Hinterhof. Der Raum war sehr groß, mit Laminat ausgelegt und modern, aber sparsam möbliert. Er bot zudem eine Kitchenette mit Kühlschrank. Die zwei Einzelbetten waren sehr schmal und relativ weich. Das Bad war ziemlich klein und bot wenig Ablagemöglichkeiten für Badezimmer-Artikel. Die Dusche war angenehm ebenerdig, doch leider lief bei jedem Duschen das Wasser durch das gesamte Badezimmer. Die scheinbar zu kleinen Abflüsse in Waschbecken und Dusche konnten größere Wassermengen nicht bewältigen. Mit vielen Handtüchern mussten wir den Boden trockenlegen und das Hotelpersonal konnte diesen Zustand während unseres Aufenthalts nicht beheben. Es gab kostenlosen Internet-Zugang im Zimmer; dies allerdings nur für Gäste mir Laptop. Ein kabelloser Zugang existierte nicht. Die Pluspunkte des Hotels waren für uns die großen Zimmer und die gute Erreichbarkeit im Zentrum von Tromsö. Leider haben wir nicht den Komfort genossen, den wir uns vom City Living Hotel erhofft hatten. Deshalb würden wir für unseren nächsten Aufenthalt wieder ein bekannteres, wenn auch teureres, Hotel wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out