Gerald (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAussen nicht so schön, aber Innen toll

Gut

Der Reisegrund war Wellness. Man hat Heilwasser, Pool und Sauna. Außenansicht etwas renovierunsbedürftig, die Zimmer sind teilweise schon renoviert.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und alles da was man braucht.

• Gut
  • Essen war sehr gut, für meine Frau gab es auch glutenfreie Produkte. Alle Allergen waren am Buffet ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Ist mit dem Zug erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Heilwasser, Pool, Sauna und viele Turneinheiten. Spaziergänge im Arboretum oder zum See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Geehrter Gerald; Vielen Dank, dass Sie Ihr positives Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Wellnessangebote genossen haben. Wir sind auch dankbar für Ihre lobenden Wrote über unser freundliches Personal. Es ist schön zu hören, dass die glutenfreien Optionen und unsere Buffetmahlzeiten Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die entspannende Umgebung gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Peter Nagy Ensana Thermal Sárvár