- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns absichtlich ein kleines Hotel mit Strandlage zur Entspannung ausgesucht. Bei Ankunft war die Poolbeschallung so laut dass wir nicht einmal das Personal vom Check in verstanden haben. Nach Nachfrage hat uns der Manager( sehr unwillig ) erklärt , es habe ein Gast den DJ bezahlt, und er könne das nicht ändern. Da es auf Kreta noch ein zweites Hotel dieser Kette gibt wollten wir in das andere Hotel wechseln, da wir nicht den ganzen Tag mit Beschallung ( ganze Zeit nur Bässe ) verbleiben wollten. Laut Manager war das aber auch nicht möglich. Haben dann noch TUI ( über die wir gebucht hatten) eingeschalte, die uns aber auch nicht weitergeholfen haben. Mussten dann im Hotel bleiben. Wir hatten ein Minizimmer mit Sharing Pool ( steht nicht in Relation was der Urlaub gekostet hat). Bassbeschallung war leider auch am Strand und bis in die Nacht hinein. Wer Ruhe sucht ist hier eindeutig falsch. Sehr bemüht und freundlich war Vera vom Büro.
Extrem kleines Zimmer, sehr enttäuschend. Bett war in Ordnung, im Zimmer waren noch Kaffemaschine, Teekocher, Safe und Kühlschrank. Im Bad sowie im ganzen Zimmer fast keine Ablageflächen.
Essen war sehr gut. Aber auch da permanente Bassbeschallung. Frühstück war sehr gut.
Service war ok, unsere Bescheerden wurden aber vom Manager abgeschmettert.
Hotel war 20 min vom Flughafen entfernt.
Wie vorher schon gesagt die Beschallung am Pool und am Strand war unerträglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Wicki |