Super Hotel, super nette Angestellte und sehr guter Service, super leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr schöner Strand und tolle Pools!
Sehr schöne und moderne Zimmer, sehr sauber, die Lage ist allerdings sehr unterschiedlich, entweder sehr weit zum Pool/Strand/Restaurant oder sehr laut, da es am Pool abends oft laut ist
Viel Auswahl, sehr gutes Essen, modernes Restaurant
Super nett und zuvorkommend
Leider sehr lange Anfahrt mit dem Flughafentransfer, Privattransfer würde sich lohnen (Zeitersparnis)
Fußweg nach Ierapetra ca. 40 min, hier kann man einen Bootstrip nach Chrissi Island machen. Ansonsten eben Pool, Strand und ein kleines Fitnesstudio, abends am Pool Unterhaltung mit Live-Musik oder DJ
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Linda Maleen |
Liebe Linda, Guten Tag aus Ierapetra!! Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken!! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Erfahrung mit uns gemacht haben! Das Team von Enorme Hotels und vom Hotel Enorme Santanna Beach steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um einen privaten Taxitransfer vom Flughafen zu arrangieren! In der Tat einen Tagesausflug nach Chrissi wert! Es ist eine gute Wahl während des Aufenthalts in unserem Hotel! Ich freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüße, Efi Chasouraki Enorme Hotels Sekretär