Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und gute Lage! Es ist eher ein Hotel für Erwachsene. Die Pools und die Bereiche haben nichts für Kinder und da hier eher das Style und Chill-out im Vordergrund steht , ist das Publikum entsprechend. Die Hotelanlage ist groß und überall gibt es Pool Bereiche , sodass man kein Problem hat Liegen zu bekommen. Die Gartenanlage ist auch sehr gepflegt und der Zustand der Räume ist auch noch sehr gut!
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, was direkt an einem Pool lag. Kein direktes Swim-up Zimmer , jedoch wunderschön für uns. Wir konnten auch genau so von der Terrasse aus in den Pool. Das Zimmer war sehr freundlich eingerichtet und sauber. Es gibt jedoch wenig Ablageflächen und es fehlen ein paar Haken an der Wald. Der Fön war ok. Kleine Nespresso mit Kapseln vorhanden und eine Flasche Wasser gab es täglich. Der Style hat uns gut gefallen!
Wir hatten immer ein sehr gutes Frühstück. Gute Auswahl an Getränken, Früchten und Joghurt. Es gab warme Speisen und diverse Getreide Produkte wie Brötchen, Baguette etc. Auf Wunsch konnte man sich ein individuelles Omelett zubereiten lassen. Es gab eine gute Auswahl an verschiedenen Teesorten. Cappuccino aus dem Automaten war etwas zu süß , aber ok. Die Auswahl an Smoothie und Säften war gut. Das Abendessen war super und auch abwechslungsreich. Besonders die verschiedenen Fischgerichte gefielen uns sehr!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Bar und im Restaurant wird zügig gearbeitet.
Vom Flughafen ca.45 Minuten. Der Ort an sich ist recht klein, aber es gibt genug Restaurants und andere Shops, die man gut zu Fuß am Meer entlang erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Fitness Bereich . Keine Animation, was wir sehr gut fanden. Es war daher ruhig in der Umgebung. Abends gab es öfters verschiedene musikalische Aktivitäten, die den Abend mit guter Musik beim Abendessen und begleitet haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |