Das Hotel wurde erst letztes Jahr gebaut was man an der Einrichtung und Sauberkeit sieht. Das Zimmer war super modern und sehr groß und super sauber. Die gesamte Hotel Anlage war sehr sauber und sehr modern. Der Service war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich so das für jeden was da war. Alles in allem ein wirklich tolles und modernes Hotel
Sehr sauber, modern und groß.
Abwechslungsreich, frisch und sehr lecker
Sehr freundlich und hilfsbereit und immer da
Mit dem Taxi war die Stadt 5 Minuten entfernt jedoch wäre es sinnvoll ein Mietwagen sich zu nehmen da es schon ein wenig abseits liegt. Das Hotel bietet auch einen privaten Parkplatz an wo man diesen Wagen dann auch sicher abstellen kann
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Emily |
Liebe Emily, Guten Tag aus Ierapetra! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Wir freuen uns sehr über Ihre großzügige Empfehlung an unsere zukünftigen Kunden und Ihre freundlichen Kommentare über die Sauberkeit, das Essen und die Aufmerksamkeit unseres Personals, die uns ermutigen, noch höhere Standards für den besten Service zu erreichen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär