Pure Entspannung möglich - Obwohl an der Küstenstraße gelegen, durch Hanglage keine Störgeräusche in den Zimmern zu hören. Sehr üppige Zimmer, vor allem die Zimmer mit Swim-up-Pool sind zu empfehlen. Alle Mitarbeitenden bemühen sich sehr, den Urlaub unvergesslich zu gestalten!
Sehr aufgeräumt und sauber, bei Swim-up Pools große Terrasse, wo man auch immer Schatten finden kann. Ich würde einen FireTV Stick o.ä. für Netflix & co empfehlen, da die TVs auf den Zimmern diese Apps nicht vorinstalliert haben.
Frühstück und Abendessen lecker, ordentlich hergerichtet und vielseitig. Durch Themenabende (bspw. BBQ) kann es teilweise dazu kommen, dass Vegetarier nur eine begrenzte (aber ebenfalls leckere) Auswahl haben. Zimmerservice je nach Hanglage des Zimmers auch sehr zu empfehlen ;)
Mitarbeiter versuchen alles, um einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Im Umkreis des Hotels ebenfalls Sandstrände zu erreichen, durch Hanglage ein besonderer Flair.
Yoga, Massage & Fitnessstudio wird angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Lennart |
Liebe Lennart, Guten Tag aus Ierapetra! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns über Ihre netten Kommentare zu unseren Essen und unseren Mitarbeitern, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretär