Neues, modernes Hotel im tiefsten Osten Kretas in sehr ruhiger Lage. Perfekt für Paare und ein paar entspannte Tage am welligen Strand (Achtung: Steine).
Die Zimmer sind minimalistisch und modern eingerichtet. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser und es war stets sauber. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit tollem Ausblick. Wir hätten uns hier Liegen gewünscht. Platz genug wäre hierfür. Hin und wieder hat es leider etwas streng aus dem Abfluss gerochen und leider hatten wir das Zimmer, an denen die Mülltüten des Housekeeping’s gesammelt wurden. Hier sollte ein anderer Ort gefunden werden.
Der Restaurantbereich ist ebenfalls sehr modern eingerichtet. Der Innenbereich war uns vor allem zum Abendessen zu ungemütlich/ hell. Wir haben lieber draußen gesessen. Hier gibt es nur wenige Plätze also am besten nicht zur Rush Hour essen gehen. Das Essen ist abwechslungsreich und hat eine gute Qualität. Wir als Vegetarier/ Pescetarier hätten uns ein wenig mehr vegetarische Auswahl gewünscht. Meistens mussten wir auf Beilagen zurückgreifen. Leider ist der Platz am Buffet sehr eng, Abstand halten war sehr schwer möglich. Es stand zudem sehr wenig Personal bereit um die Teller zu füllen. Dies wird aufgrund von Corona vom Personal übernommenen und geschieht leider z.T. recht lieblos.
Der Service ist engagiert und versucht weitestgehend gewissenhaft mit den aktuellen Hygienevorschriften umzugehen. Hier und da müssen sie sich noch ein wenig eingrooven. Man merkt z.T. große Unterschiede zwischen dem Personal. Einige sind sehr fit andere offensichtlich neu in der Branche. Zum Ende unseres Aufenthalts war das Hotel recht voll und das Personal ist nicht immer hinterher gekommen Teller abzuräumen. Wünschenswert wäre, wenn sich alle Gäste an die Maskenpflicht halten würden und das Personal hier stärker daran erinnert.
Vom Flughafen Heraklion sind es ca. 1,5h Fahrt. Das Hotel liegt direkt an einer befahrenen Straße und recht weit ab vom Schuss. Keine Promenade, keine Cafés, keine Restaurants. In Coronazeiten lässt sich darauf gut verzichten. Unter normalen Umständen wäre es uns zu langweilig gewesen. Zum nächsten Supermarkt sind es ca. 2,5km. Der Strand ist über einen Tunnel unter der Straße gut zu erreichen. Die Strandbetten sind bequem und hochwertig. Der Strand an sich ist steinig und der Einstieg ins Wasser ist recht schwer aufgrund von Steinplatten im Wasser. Vor allem ältere Gäste hatten Schwierigkeiten beim Ein- und Ausstieg. Eine Woche kann man hier sehr gut aushalten!
Das Angebot ist überschaubar. Zweimal die Woche wird Yoga angeboten. Ein Volleyballnetz steht am Strand zur Verfügung. Da wir völlige Entspannung wollten, hat uns das kleine Angebot nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Mina |
Liebe Mina, Guten Tag von Ierapetra! Vielen Dank, dass Sie uns für Ihr Reiseziel ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre wertvolle Zeit, um Ihren Aufenthalt im Enorme Santanna Beach zu bewerten! Das Hotel befindet sich im südlichen Teil von Kreta, der von der Tourismusbranche nicht so stark genutzt wird. In der Tat ist es ein Ort, der ruhiger ist als die üblichen überfüllten Touristengebiete. Dies ist einer der Gründe, warum viele Gäste ihren Urlaub hier verbringen. Das Zentrum von Ierapetra ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Dort finden Sie alles, was Sie brauchen. Darüber hinaus bietet das Hotel seinen Kunden einige besondere Abende pro Woche mit Unterhaltung als Saxophon, DJ und Sänger, die jeder Kunde genießen kann. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns, die Qualität unseres Essens und die Sauberkeit, die für uns hohe Priorität haben. In Bezug auf Ihre Bemerkung zur Maske lassen Sie uns bitte erwähnen, dass wir alle Vorsichtsmaßnahmen strikt befolgen und jeder Mitarbeiter die Gäste zum Tragen ermutigt. Die Gesundheitsexperten raten jedoch, dass das Tragen der Maske für die Gäste optional ist. Gesunde Menschen sollten Abstand halten. Lassen Sie uns in Bezug auf Ihren Kommentar zur vegetarischen Auswahl erwähnen, dass wir eine Vielzahl von vegetarischen Gerichten anbieten. Wenn Sie etwas Besonderes wünschen, steht Ihnen unser Küchenchef jederzeit zur Verfügung, um Ihren Wünschen gerecht zu werden. Darüber hinaus ist der Restaurantbereich ausreichend für die Unterbringung der Kunden und aufgrund der Situation von Covid-19 muss die Priorität beibehalten werden, um die Überlastung zu vermeiden. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen bemerkenswerten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär