Tatjana (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Küche und Personal - Top, Beschreibung entspricht

• Das bietet Ihre Unterkunft: An der Rezeption im Empfangsbereich steht mehrsprachiges Personal mit Rat und Tat zur Seite - mehrsprachig, aber kein Deutsch! • Per WLAN erhalten die Gäste Zugang zum Internet. - Kein WLAN an der Beachbar. • Im Supermarkt lassen sich Güter für den täglichen Bedarf erwerben. - ??? Ja, wir wissen, dass man die Güter im Supermarkt holt! Der Supermarkt hier befindet sich in Ierapetra (3 km entfert) • Ein Garten bietet zusätzlichen Raum für Entspannung und Erholung im Freien. - welcher Garten? • Zur weiteren Einrichtung der Unterbringung zählt ein TV-Raum. - wo ist der TV-Raum bitte? Zu den gebotenen Leistungen gehören: • eine Autovermietung - externer Anbieter wird von der Rezeption bestellt, also gehört es nicht zu den Leistungen des Hotels. • medizinische Betreuung - nicht gebraucht • ein Transferservice - nicht gemerkt • Die Umgebung kann dank des Fahrradverleihs auch mit dem Rad erkundet werden - mit dem Fahrrad sind die Straßen lebensgefährlich! Kaputte Straßen, Abrisse am Straßenrand, keine Geschwindigkeitskontrollen. • Zur Unterstützung bei Geschäftstätigkeiten ist ein Faxgerät verfügbar - ähm? Das bietet Ihre Unterkunft: • Lift – ja, zum Strand, um gefährliche Straße unterirdisch zu überqueren, aber nicht in die oberen Zimmer, wenn man auf dem Berg wohnt. • Minimarkt - 3 km in der Ortschaft, also das bietet nicht die Unterkunft, sondern Lidl & Co (siehe oben) • Diskothek/Nachtclub - nicht gesichtet • Essen & Trinken: Die gastronomischen Einrichtungen umfassen ein Restaurant, ein Café und eine Bar. Erfrischende Drinks an der Strandbar sorgen für Wohlfühlmomente. Es kann Halbpension gebucht werden. Angeboten werden Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Diätgerichte, glutenfreie Mahlzeiten und vegetarische Gerichte werden auf Wunsch zubereitet. - Stimmt! Superküche für jeden Geschmack. Halbpension Beschreibung der Verpflegungsangebote: • Frühstück Buffet - top! Filterkaffee nicht genießbar, braunes Wasser? • Abendessen Buffet - top! Getränke zahlungspflichtig, gehobene Preise, Weine in unterer Qualität • Bar - Top! Sport & Fitness: Belebende Erfrischung garantiert die Außenpoolanlage. Eine Sonnenterrasse, Liegestühle und Schirme sind vorhanden. - alles stimmt, außer Schirme! • An der Pool-/Snackbar werden erfrischende Getränke angeboten – ja, gegen Gebühr. • Sportliche Abwechslung bieten viele verschiedene Aktivitäten, die in dem Haus angeboten werden, wie z.B. Radfahren/Mountainbiking, Boccia, Beachvolleyball, Angeln und Reiten. Mit Windsurfen, Segeln, Schnorcheln und Tauchen kommen auch Wassersportfreunde auf ihre Kosten. - Die genannten Aktivitäten werden nicht im Haus angeboten, sondern es gibt Werbeprospekte zu den externen Anbietern! • Den Gästen steht in der Unterbringung mit einem Fitnessstudio, Tischtennis, Darts und Yoga ein breites Spektrum an Indoor-Sportarten zur Auswahl. - Fitnessstudio ist klein und nur gegen Anmeldung verfügbar. Yoga wird nur ab 2 angemeldeten Personen angeboten. Tischtennis und Darts nicht gesichtet. • Im Wellnessbereich stehen Spa und Massage-Anwendungen zur Verfügung. - Spa, Schönheitssalon nicht gesichtet! 15-Min. Massage wäre inklusive. Wir haben es gleich terminiert. Als wir dort waren, meinte die Masseurin, sie hätte schon eine bezahlte Massage, wir müssen verstehen, dass sie uns leider absagen muss ... ähm? • Zu den weiteren Freizeitangeboten zählen ein Miniclub, Live-Musik, eine Disco und ein Nachtclub. - nicht gesichten. • Wassersport: Windsurfen, Segeln, PADI Tauchschule – es wird nicht vom Hotel angeboten (siehe oben). • Sport & Fitness: Beachvolleyball - nicht gesichtet. • Kinderclub/Miniclub - nicht gesichtet. So wohnen Sie: • In den Zimmern finden sich ein Wohnzimmer, eine Küche und ein Badezimmer. Für ein behagliches Raumklima sorgen eine Klimaanlage, eine Heizung und ein Ventilator. In den meisten Zimmern zählt ein Balkon zum Standard. Die Zimmer verfügen über ein Doppelbett oder ein Sofabett. Es sind separate Schlafzimmer vorhanden. Auch Baby- und Zustellbetten können zur Verfügung gestellt werden. Außerdem sind ein Safe und eine Minibar verfügbar. Zur Erleichterung der Selbstversorgung zwischendurch gibt es in den Unterkünften einen Kühlschrank, einen Minikühlschrank und eine Tee-/Kaffeemaschine. Besten Urlaubskomfort bieten ein Telefon, ein TV-Gerät und WiFi (ohne Gebühr). Die Gäste finden Hausschuhe in ihrer Unterkunft. Eine Dusche gehört zur Innenausstattung der Badezimmer. Für den täglichen Gebrauch stehen ein Haartrockner, ein Kosmetikspiegel und Bademäntel zur Verfügung. Das Hotel bietet Nichtraucherzimmer. - Eine Küche hatten wir nicht, auch kein Minibar; es sollte heißen ein Kühlschrank oder ein Minikühlschrank (wir hatten die Mini-Variante). Nichtraucherzimmer - ja, aber es wird auf den Balkonen und Terrassen geraucht, sodass wir im Zimmer die ganze Zeit passiv mitgeraucht haben! • 1 Doppelbett, Klimaanlage: gegen Gebühr, Heizung, Kaffee-/Teezubereiter, Fernseher, Roomservice, Dusche, Föhn, Balkon oder Terrasse - stimmt, aber im Zimmer riecht es nach Plastikausdunstungen (neue Geräte aus China?) und im Flur nach Schädlingsbekämpfungsmittel (große tote Exemplare zwei Mal auf der Treppe gesichtet – die haben es nicht bis ins Zimmer geschafft). Darüber hinaus: • Die abschließende Rechnung für Bar und Getränke ist nicht zu entziffern - es steht nicht wie üblich - Espresso - 4-, sondern eine Nummer und der Preis. • Eine verletzte Katze vor Ort wurde gesichtet und gefüttert. Vorteil: sie wurde vom Personal nicht verscheucht. Nachteil: als wir uns um sie kümmern wollten und zum Arzt fahren wollten, haben drei verschiedene Personalleute uns davon abhalten wollte, und jeder hat eine andere Story erzählt (ja, sie ist gerade beim Tierarzt; nein, sie gehört der Nachbarin, die kümmert sich um sie und das Auge war von Geburt an zu; oder sie wird demnächst von einer Tierschutzorganisation abgeholt, bla-bla-bla). • Die Gegend ist eine Plastikwüste und eine Naturkatastrophe. Die Gewächshäuser von Plastikfolien abgedeckt reihen sich in der Landschaft. Die Folien werden vom Wind zerrissen und ins Meer getragen. Hotels werden überall gebaut, der Müll wird direkt daneben abgelegt. Ein ganzer Fluss (Mirtos Potamos) ist ausgetrocknet, aber es gibt keinen Hinweis im Hotel, dass man sparsam das Duschwasser verwenden soll und die Badetücher nicht zu oft austauschen sollte. Einheimische berichteten, dass sie im Sommer oft nicht mehr duschen können. Es wird 7 Euro pro Tag Nachhaltigkeitssteuer erhoben, aber es nicht ersichtlich, wo das verwendet wird. Angebundene Ziegen und Hunde in der größten Hitze ohne Schatten vervollständigen das Bild. Never again, sorry!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Tatjana

Liebe TatiWe, Guten Tag aus Kreta! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren kürzlichen Aufenthalt auf Kreta entschieden haben und für Ihre netten Kommentare zu unserem Frühstück und Abendessen. Bitte erlauben Sie uns, einige Dinge klarzustellen. Unser TV-Raum befindet sich in der Lobby und es gibt ein Clubauto, mit dem unsere Hotelkollegen unsere Gäste auf ihre Zimmer bringen. Getränke sind in der Halbpension in keinem Hotel inbegriffen. Wir haben externe Kooperationspartner für verschiedene Aktivitäten, um unseren Gästen zu helfen, wann immer sie Hilfe benötigen. Wir möchten auch klarstellen, dass die Resilienzsteuer für die Regierung ist und das Hotel keinen Profit daraus zieht. Wir entschuldigen uns für den Spa-Vorfall und möchten Ihnen versichern, dass wir die Angelegenheit entsprechend prüfen werden. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass, wenn der Vorfall unserer Rezeption gemeldet worden wäre, eine Lösung sofort gefunden worden wäre. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretärin