Das Enorme Santanna Beach Resort ist eine kleine, moderne und sehr gepflegte Hotelanlage. Die Anlage liegt etwas außerhalb. Wer also ausspannen möchte, ist im Enorme Santanna genau richtig.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, einen Wasserkocher, sowie eine Nespresso Maschine (welche wir jedoch nicht genutzt haben). Die Betten sind bequem und durch die Zimmeranordnung hat man keine Geräusche gehört ( außer das Meeresrauschen, was superschön war :-). Wir haben sehr gut geschlafen. Im Bad gibt es einen starken Fön. Dies betone ich ich, weil es nicht überall der Fall ist.
Das Frühstücksbuffet war echt klasse. Von süß über deftig gan es alles. Man konnte sich Omeletts machen lassen oder auch, wie in meinem Fall: gebratenes Eiweiß. Nochmals ganz lieben Dank an die Chefköchin, welche mir ab dem dritten Tag jeden Morgen zwei Eiweiß an unseren Tisch bringen ließ. Da wir keine Zwiebeln essen, wurde uns abends gezeigt, welche Gerichte ohne Zwiebeln zubereitet worden sind. Ganz besonders lecker, zu unserem Leidwesen ;-), waren die leckeren Torten zum Dessert.. Die White Chocolate Torte war ein Traum :-). Die Atmosphäre war ebenfalls gut. Es gab nie Gedränge am Buffet, es wurde immer nachgereicht .. Es war angenehm. Da wir tagsüber immer unterwegs gewesen sind, hatten wir nur Halbpension gebucht. Hier kommen dann noch die Getränke dazu beim Abendessen und auch an der Bar.
Das Personal ist supernett. Alle waren zuvorkommend, serviceorientiert. Der Gast steht hier wirlich im Mittelpunkt.
Wir hatten einen Mietwagenund brauchten ca. 1 1/2h vom Flughafen zum Hotel.
Es gibt ein Gym, welches reserviert werden muss, da es eher klein ist und max. 2 Personen geichzeitig trainieren können. Die Ausstattung ist ok. Alle zwei Tage wird um 8.00 Uhr eine Yoga-Stunde angeboten. Es gibt zwei Gemeinschaftspools, an denen man immer Liegen gefunden hat. Der Strand ist durch eine Unterführung schnel zu erreichen. Die Liegen am Strand kann man, mit einem Mindestverzehr an der Strandbar, nutzen. Wie hoch der Mundest verzehr ist, kann ich nicht sagen, da wir den Strand am Hotel nicht genutzt haben. Was uns etwas gefehlt hat, war eine leichte Musik am Pool. Es ist halt ein ruhiges Hotel zum Runterkommen. Entertainment gab es nicht. Zumindest haben wir nichts davon mitbekommen.