Das Enorme Maya Beach Resort hat uns sehr gut gefallen. Die kleinen Apartements haben einen einzigartigen Charme und sind etwas ganz anderes als normale Hotels. Bei der Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig, das außerordentlich nette und aufmerksame Personal hat uns aber sofort angeboten zu frühstücken, den Pool zu benutzen und sogar einen 15 Minuten Massage Gutschein geschenkt. So war die Zeit im Fluge vorbei. Der Pool, die Lage des Hotels direkt am Meer mit kurzem Weg zu Stränden und Bars/Supermarkt etc. hat uns besonders gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Wir können die Unterkunft bedingungslos weiterempfehlen und würden es in Erwägung ziehen, dort auch erneut einen Urlaub zu verbringen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nahezu perfekte 10 Tage |
Lieber Gast, Guten Tag aus Kreta! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre sehr netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie in Zukunft in unserem Hotel unterbringen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretärin