Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandLeider mehr Schein als sein

Das Hotel gehört nochmal richtig renoviert und zwar nicht nur oberflächlich. Wir haben uns wohlgefühlt aber leider nicht zu 100%

• Die Zimmer sind auf den ersten Blick nett aber nicht unbedingt praktisch gestaltet. Der Schrank ist ein Witz und die Ablagemöglichkeiten im Bad quasi nicht vorhanden. Wir wechselten nach der ersten Nacht das Zimmer, da es für mich (1,80m) sehr umständlich war die Toilette zu nutzen. Scheinbar sind auch alle Zimmer unterschiedlich gestaltet. Wir haben 4 gesehen und keins gleichte dem anderen. Der Fön ist ca. aus den 80ern. Der Wille ist wohl da aber die Umsetzung geht so.

• Das normale Buffet vom Hotel war etwas zu sehr auf die englischen Gäste geprägt. Oftmals wurde das Obst zu häufig wieder hingestellt. Z.B. mittlerweile bräunliche Ananas….. Das in der Snack Bar angebotene Essen, welches man sich übrigens auch an den Pool bestellen konnte war aber sehr gut. Auch die dort gemixten Cocktails waren sehr lecker

• Der Service ist wirklich toll. Alle Servicekräfte, mit denen wir zu tun hatten, waren ausnahmslos nett, zuvorkommend und sehr kompetent. Die Jungs in der Snackbar müssen wir vor allem hervorheben.

• In Gouves ist nicht viel. Ein paar Restaurants und Supermärkte/Souvenirshops aber sonst nichts. Die Strände in fußläufiger Reichweite vom Hotel sind nicht unbedingt schön

Den „Fitnessbereich“ lassen wir mal so stehen. Die Massagen dagegen sind toll. Des Weiteren kann man über das Hotel Ausflüge buchen, was wir und auch andere Gäste gerne genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:1 Woche im September 2023
              Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Guten Tag aus Kreta! Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre netten Kommentare über unsere Mitarbeiter, unsere Snacks und Cocktails bedanken. Bitte beachten Sie, dass alle Hotels Zimmer haben, die unterschiedlich gestaltet sind. Dennoch ist Ihr Feedback sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder zu sehen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit feaundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretärin