Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk und Ellen (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Kreta

Gut

Gerade zurück von einem wunderschönen Urlaub im Ammos Beach möchten wir uns beim gesamten Personal des Hotels ganz herzlich für die schöne Zeit dort bedanken. Besonders möchten wir Fotini, Andreas und Elisabeth erwähnen. Für uns hat einfach alles gepasst. Wir haben ganz viele tolle Erinnerungen mit nach Hause genommen und kommen immer wieder gerne dorthin. Das Hotel ist so schön neu und modern und entsprach genau unserem Geschmack. Die Lage war für uns perfekt, dichter am Strand geht nicht. Der Hotelmanager ist ein sehr sympathischer Mensch. Er hatte immer ein offenes Ohr und war zu jeder Zeit vorort, um ggf. zu helfen oder auch Tips zu geben. Bitte weiter so und viele Grüße.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dirk und Ellen

Liebe Ellen, Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können. Bis 2019! wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Ammos Beach Hotel Team.