Freddie (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandSehr schöner Badeurlaub mit einem Negativerlebnis

Gut

Das Ammos Beach Hotel ist ein renoviertes, direkt am Strand gelegenes Erwachsenenhotel. Vom Hotel ins Zentrum vom Malia sind es nur 5 Minuten.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war jederzeit sehr gut und vielseitig. So dass wirklich für jeden etwas dabei war.

• Der Urlaub war als Badeurlaub geplant und war auch sehr schön. Das einzig Negative war, dass das Hotel am 25. Oktober eine ganze Gruppe Partyurlauber angenommen hatte und es am Strand und auch beim Essen dementsprechend laut war. Ich verstehe das Hotel, dass man sich dieses zusätzliche Einkommen genommen hat. Nur hätte man das Ganze vorher an die Hotelgäste kommunizieren können. Dann wäre der ganze Ärger von den anderen Hotelgästen gar nicht erst aufgekommen. Auch wir hätten unseren Inselausflug dann auf diesen Tag gelegt. :-(

• Vom Flughafen zum Hotel dauerte es etwa 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Freddie

Lieber Freddie, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig um unseren hohen Standard halten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Ammos Beach Hotel Team.