Ein schönes kleines Hotel, sehr sauber und modern, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr klein. Der Ort sehr auf Partytouristen ausgelegt, allerdings ist das wegen Corona nicht der Fall. Die Zimmer sind schön eingerichtet aber sehr klein. Das Essen war gut aber wenig abwechslungsreich. Getränke waren gut aber nur 4 Cocktails auf der Karte + viele verschiedene Spirituosen, man konnte sich also selbst was zusammenstellen. Am Pool waren die Liegen immer schon sehr früh Morgens reserviert und am Strand auch, es waren nur noch Plätze im Schatten frei. Neben dem Hotelstrand befindet sich ein Strand der Bikini Bar. Hier sind die Liegen identisch aber mit einer Auflage drauf. Kosten 10 Euro pro Paar. Am Anreisetag dürfen wir schon um 9 Uhr das Zimmer beziehen was toll war, weil Check in erst ab 14 Uhr ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Ihr Feedback belohnt unsere Anstrengungen. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ammos Beach Hotel Team.