sehr schönes gepfegtes Hotel direkt an den tollen Stränden von Malia. All inclusive Leistungen können auch vom Strand bequem genutzt werden.
Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet. Die Zimmer zum Pool hin könnten jedoch etwas grösser sein. Wir haben wg. der Musik am Pool das Zimmer auf die andere Seite gewechselt, was in jedem Fall größer war! Fenster sind allerdings nicht ganz so gut isoliert. Geräusche von Poolmusik oder auf der anderen Seite Strassenverkehr aufjeden Fall zu hören. Vorallem die Touristenbusse die ganze Nacht.
Sehr leckeres Essen mit einer reichhaltigen Auswahl. Wir waren jeden Tag zufrieden.
kompetent, aufmerksam und sehr freundlich. Alles bestens!
direkt am Stand und nicht weit ins Zentrum von Malia. Fahrzeit vom Flughafen knapp 60 Minuten. Ausflüge auch über lokale Anbieter in der Stadt buchbar.
Das Hotel ist ideal zum chillen und relaxen. Sportangebote werden keine geboten das ist aber auch nicht notwendig da lange Strandspaziergänge völlig ausreichen. Der Pool ist nicht gerade groß reicht aber zum Entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Ihr Feedback belohnt unsere Anstrengungen. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ammos Beach Hotel Team.