- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist miserabel, der Strand viel zu klein. Nicht zum weiterempfehlen.
Die Zimmer sind klein aber fein. Modern eingerichtet und sehr sauber. Leider auch super hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Pool/Meerblick. Spät Abend kann man gefühlt noch jedes Wort verstehen, was am Pool/Bar gesprochen wird. Die Musik ist ebenfalls durch die geschlossenen Fenster deutlich zu hören. Jeden Morgen sind wir um 7 Uhr aufgewacht, weil das Person sehr laut auf dem Gang gerumpelt hat. Mit Oropax war es dann ein wenig erträglicher.
Das Essen war lecker, jedoch nichts besonderes. Die Cocktails an der Poolbar auch eher nicht genießbar.
Das Hotel liegt in der Ortschaft Malia, welche voll mit Bars, Pubs etc. ist. Sehr viele junge, saufwütige Leute halten sich dort auf um einen Saufurlaub zu verbringen. Das Hotel/Strand liegt direkt am Ende der Straße, welche in den Mittelpunkt der Ortschaft führt. Viele Touris folgen logischerweise dieser Straße um zum Meer zu gelangen und stranden somit am sehr kleinen hoteleigenen Strandabschnitt, welcher somit als Durchgang genutzt wird. Deswegen ist von Ruhe/Erholung dort nicht die Rede.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Kommentare nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Gedanke, uns Ihre Bemerkungen mitzuteilen, wird überwiegend geschätzt. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub im Ammos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ammos Beach Hotel Team