Tolle neue moderne Hotelanlage direkt am Strand, Das Hotel wurde zu diesem Zeitpunkt neu eröffnet .Es ist sehr stylisch und modern. Am Pool sind tolle Sonnenschirme, bequeme Liegen und alles in weiß und grau gehalten, sehr schön und gepflegt! Optisch ist das Hotel eines der schönsten Anlagen in Kreta, wer es modern mag ist dort gut aufgehoben. Zimmer schlichte Eleganz und modern. Strand sehr schön und sehr sauber, Liegen waren für uns als Gäste im Preis dabei. Personal war immer sehr höflich und steht’s bemüht, und sehr fleißig . Essen war gut und sehr schön prensentiert, aber leider immer ein wenig zu kalt und für mich kein 5 Sterne essen, aber das ist meckern auf hohen Niveu, was noch nicht ist kann ja noch werden, das Hotel ist erst am Anfang und wenn es so weiter macht wird es sicher ein 5 Sterne Hotel. Wasser sollte immer gratis im Zimmer sein, wofür auch ein Kühlschrank vorhanden ist, das als kleine Kritik an das Hotel. Sonst war alles super!! Danke an das tolle nette Personal!!
Waren sehr modern, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Schönen Balkon auf der Seite zum Pool . Matratze war super zum schlafen, Kritik: die Betten waren einzel und rutschen in der Nacht immer auseinander, oder man rutschte in den Spalt! Bad modern und sehr stylisch.
Essen war super angerichtet und immer für jeden was dabei, für mich leider kein 5 Sterne essen aber geschmacklich sehr gut, leider war das essen durch die Klimaanlage immer ein wenig zu kalt. Aber sonst gab es es immer Fleich, Fisch und viele Beilagen, gute Salate. Nachspeise war immer sehr lecker.
Personal was immer freundlich und steht’s bemüht uns gut zu bedienen. Sehr schnell beim abräumen von den Tellern, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Beschwerden hatten wir keine und wünsche wurden wenn es möglich war immer erfüllt.
Fahrt zum Hotel ca. 40 min, Transfer war alles super organisiert , Umgebung schön und man kann viele Ausflüge machen. Viele Bars , Restaurants und viele Geschäfte.
Das weiß ich nicht, ob es Fitnessraum gab, brauchten wir auch nicht, der Strand reichte uns . Und das ist auch gut so, brauche keine Animationen und Lärm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia Peter und Freunde |
Liebe Claudia, Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Ihr Feedback belohnt unsere Anstrengungen. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ammos Beach Hotel Team. Dear Claudia, we thank you so much for our time to make a review for our Hotel. We are so happy to know that you have enjoyed your holidays in Crete by our Hotel. Ammos beach Hotel is a brand new hotel and we take care of the wishes of our guests and we are alwasy trying to do our best for you. We look forward to welcoming you again in the future. Ammos Beach Hotel Team.