Das Hotel liegt am Meer ist sehr schön und sauber .MAN kann sich dort sehr gut erholen da es ein Hotel ohne Kinder ist.Der Weg in das Dorf ist kurz.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Minibar und immer genug Wasser zum trinken. Es war ein Wasserkocher da für den Tee und Kaffee den man sich zu jeder Zeit selbst machen konnte. Das Bett war sehr bequem. Auch ein Flachbildschirm war vorhanden sowie die Nutzung von schnellem Internet.
Zu Essen gab es für jeden Geschmack etwas.Auch für Vegetarier war genug dabei. Es war sehr gut. Es war eine ruhige Atmosphäre.
Das Personal ist freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Beschwerden gab es von uns keine.
Die Fahrt in das Hotel dauert ca 40 Minuten.Ausflugsziele konnte man sehr gut über die Reiseleitung buchen.
Die Poolanlage war sehr gut.Auch der kurze Weg über eine Treppe zum Meer war super. Coronabedingt gab es kein Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Speziell möchten wir uns für Ihre tollen Kommentare über unser Hotel bedanken. Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Ammos Beach Hotel Team