Modernes Hotel direkt am Strand, leider mit einigen Schwächen. Es ist ein gut renoviertes Haus im modernen Stil. Liegt zentral am Strand, hat aber ein lautes Umfeld und innen wird man den ganzen Tag ebenfalls mit Musik beschallt.
Gut und modern, aber zu klein.
Die Speisen waren gut. Aber die Getränke im all inklusive Bereich etwas eigenartig. Im 5 Sterne Haus gibt es schlechten Wein aus Wassergläsern zum Essen. Der Rotwein ist gar nicht zu genießen. Es gibt bei Weinen keine Auswahl...bis auf eine Weinkarten, in der teure extra zu bezahlende Weine teuer zu erstehen sind. Das ist stillos. Die Gläser beim Dinner werden auch nur zu einem Viertel befüllt. Was soll das? Obwohl all inklusive werden die Getränke die man pro Zimmer trinkt registriert Was soll das?
Sehr gut, vom leitenden Manager bis zum Reinmacheteam. Sehr fleißig, zugewandt und freundlich.
Das Hotel liegt ganz nah am Strand und an einem Wendehammer, an dem viele Autos und Bus halten und wenden. Nachts ist es dort zu laut. Auch aus dem Zentrum von Malia kommen nachts oder früh morgens junge Leute zum feiern vor das Haus am Strand. Bei offenem Fenster ist es sehr laut. Der Strand, den das Hotel nutzt, ist zu klein und teilweise findet man keinen Liegeplatz mehr. Die Bikinibar in der unmittelbaren Nachbarschaft hat sehr viel Platz eingenommen.
Einmal die Woche ist ein unterhaltsamer griechischer Abend. Natürlich mit Sirtaki für alle. Den ganzen Tag gibt es zu laute Musik am Poolbereich und auch am Strand. Zum Teil so heftig, dass man sich nicht unterhalten kann oder weggehen muss. Schade
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nikos |
Lieber Nikos, Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Kommentare nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Gedanke, uns Ihre Bemerkungen mitzuteilen, wird überwiegend geschätzt. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub im Ammos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ammos Beach Hotel Team