Vanessa und Marc (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Einer unserer schönsten Urlaube!

Das Gesamtkonzept ist für uns 100%! Wenn wir könnten, dann würden wir noch mehr Sterne vergeben. Wir hatten wirklich eine tolle Zeit und werden bald wiederkommen. Vielen Dank für diese unvergesslichen Momente an das ganze Team! Agapao tin Ammos Beach Criti.

• Top modern! Wunderschöne Badezimmer und der Ausblick vom Balkon direkt aufs Meer und auf die Kapelle ist einfach nicht zu übertreffen. Wir empfanden die Größe der Zimmer im Übrigen als absolut ausreichend (wir waren 11 Tage dort).

• Immer frisch und immer lecker! Qualitativ sehr gut - auch die Getränke. Es werden ausschließlich Marken Spirituosen verwendet und die Softgetränke sind ebenfalls original. PS: Die Eier von Konstantins Hühnern waren ein Traum zum Frühstück!

• Absolute Spitzenklasse! Ein wirklich grandioser Service - so etwas findet man selten. Der Manager (Michalis) kümmert sich sogar persönlich um die Gäste und spricht exzellent Deutsch. Ein großartiger Manager! Auch die Eigentümer (Konstantin, Kristin und natürlich Dori) sind täglich vor Ort und sehr sympathisch. Wir hatten eine tolle Zeit zusammen! An der Bar und im Restaurant wird man mit absoluter Freundlichkeit und Professionalität begrüßt. Richtig familiär! Wir vermissen unsere Freunde (Ilias, George, Mike, Fotini, Andy, Nektaria, Eirini, Andreas usw....) jetzt schon! Die netten Damen vom Housekeeping machen ebenfalls einen fantastischen Job! Sie haben alle 10 Sterne verdient.

• Das Hotel und der Strandabschnitt sind wie gemalt! Die kleine vorgelagerte Insel mit der Kapelle ist traumhaft schön. Wir sind jeden Tag rübergeschwommen. Das Wasser im Meer war klar und richtig angenehm zum schwimmen als wir dort waren Ende Mai. Man hat absolute Ruhe und Entspannung und bekommt auch nichts mit von der Partyszene in Malia ;) nur 400 Meter vom Hotel befindet sich das Medical Center (Antigen-Test für Rückflug 20€).

Das Hotel bietet Mietwagen an. Damit kann man super die Umgebung erkunden (lohnt sich!) - besonders Richtung Osten wird es wunderschön und ist gerade mal 45 Minuten Fahrt (Agios Nikolaos, Elounda, Plaka usw.). Außerdem gibt es eine Bushaltestelle im Ort (zB für eine Fahrt nach Hersonissos). Wir haben uns ein Pooltier gekauft, da der große Pool fast immer leer war und man somit auch niemanden gestört hat. Das war übrigens 100% Entspannung! Das Fitnessstudio soll direkt aufs Dach kommen. Das werden wir uns auf jeden Fall ansehen ;) Für Entertainment muss man einfach nur an die Bar und bekommt die beste Unterhaltung, die man sich vorstellen kann! Ime kala!

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Vanessa und Marc

Vanessa und Marc... Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und schöne Ferien hatten. Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Kommentare über unseren Service. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ammos Beach Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ammos Beach Hotel Team.