Super Hotel, sehr modern und sauber, Preis Leistungsverhältnis top. Für einen entspannten Badeurlaub super geeignet
Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock mit Meer Blick. Das Zimmer war sehr schön und sauber eben so auch das Bad. Der Blick über den Hotel Pool aufs Meer war sehr schön. Allerdings hätte das Zimmer etwas größer sein können. Das Bad ist von der Größe her ausreichend.
Das Essen im Hotel war immer gut genau so wie die Auswahl. Es gab jeden Tag verschiedene Auswahlmöglichkeiten und das Essen variierte auch jeden Tag. Es war immer für jeden etwas dabei. Es wird auch direkt immer frisch aufgefüllt und frisch am Buffet zubereitet
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob es der zimmer Service war weil man Handtücher benötigte oder der Service an der Rezeption weil man fragen hatte bzgl. COVID test, Taxis etc. Auch das Personal im Restaurant und der Bar war immer überaus freundlich
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand könnte etwas größer sein. Das Meer is verhältnismäßig sauber und wurde während unseres Aufenthalts auch gesäubert. Dem Hotelstrand schließen sich einige schöne Beachclubs an. Man kann auch schön einmal den Strand Entlang laufen. Es werden am Strand auch verschiedene Freiheit Aktivitäten angeboten. Das Hotel liegt direkt in einer Straße mit vielen Bars und Clubs. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Langweilig wird es einem hier definitiv nicht. Für Menschen die gerne Party machen, feiern gehen oder Bars besuchen definitiv geeignet.
Durch die Lage des Hotels gibt es am Strand und in der Umgehung vieles zu sehen und erleben. Sei es die verschiedenen Bars und Clubs oder die verschiedenen Strand Freizeit Angebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Desii |
Liebe Desii , Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und schöne Ferien hatten. Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Kommentare über unseren Service. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ammos Beach Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ammos Beach Hotel Team.