Peter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
VERWOEHN

Zentralgelegenes und dennoch ruhiges Boutique Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ein Ort der Erholung in gediegenem Rahmen .

• Gut
  • Schöne zweckmässig eingerichtete Zimmer mit grossem Bad und Balkon. Schöner Blick über Scuol.

• Schöner Speisesaal auf mehreren Etagen. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche übrig. Gault Millau. Auch die Baar, die Lounge und die grosse Sonnenterrasse laden zum Verweilen ein.

• Alle Angestellten sind äusserst nett und hilfsbereit. Der Herr des Hauses begrüsste jeden Abend die Gäste während dem Nachtessen, sehr aufmerksam und sympatisch.

• Mitten im Dorf, mit eigenen Parkplätzen. Der Bahnhof, von wo alle umliegenden Orte per Postauto erreicht werden können ist gut erreichbar, sei es zu Fuss oder per Bus.

Eigene kleine Wellnessoase sowie freien Zutritt zum Engadin Bad Scuol und Therme welches mittels einer beheizten Passarelle direkt vom Hotel aus im Bademantel erreichbar sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Peter
    Alter:71+

„Grazcha fich“ für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen mit Herzlichkeit und Gastfreundschaft sowie mit unserem Angebot (Bad inklusive, Bergbahn inklusive) ein unvergessliches Ferienerlebnis zu ermöglichen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal rundum genossen haben und wir Sie mit feiner Kulinarik und herzlichenm Service verwöhnen durften. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Scuol. Jürgen Walch Gastgeber