Tiziana + Hans (61-65)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Beispiel für schweizer Tourismus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel dass sehr zu empfehlen ist, es ist sehr sauber schön eingerichtet und gepflegt.Es hat sehr aufmerksames und freundliches Personal man merkt, dass jeder mit der Arbeit zufrieden ist und der Job Spass macht. ( leider gibt es da eine Ausnahme die Frau O. vom Frühstück, die passt mit Ihrer Mine und ihrer Art überhaupt nicht zum restlichen Personal sehr schade. Aber auf soviel Personal nur eine einzige die negativ auffällt ist ja noch akzeptabel. Wir werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Macht weiter so ihr seid ein gutes Beispiel für den schweizer Tourismus. Freundliche Grüsse T.+H.Gamma aus Baar

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tiziana + Hans

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Romantik & Boutique-Hotel GuardaVal wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Für die Unannehmlichkeit möchten wir uns in aller Form entschuldigen und werden Ihrer Kritik nachgehen. Wir haben uns erlaubt den Namen der genannten Mitarbeiterin aus der Bewertung entfernen zu lassen, da wir trotz Kritik, die Persönlichkeitsrechte unserer Mitarbeiter im Internet schützen möchten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus dem Engadin. Jürgen Walch Gastgeber