Jacqueline + Hansjürg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur ein Wort: 'Perfekt' !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften soeben 2 Nächte im Guarda Val verbringen. Im Nachhinein gesehen war unser kurzer Besuch ein grosser Fehler... Viel zu Gerne wären wir nämlich noch vieeel länger geblieben, um all die Annehmlichkeiten des Hauses - auch in Kombination mit dem Engadin Bad und den beiden Partnerhotels geniessen zu können! Alles war schlichtweg perfekt: von A (Abholen beim Bahnhof) bis Z (Zurückbringen zum Bahnhof). Massgeblich zum überaus positiven Gesamteindruck tragen die Mitarbeitenden bei, unaufdringlich und trotzdem immer präsent. Dazu passt auch die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag meiner Frau. Wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen ist, hat auch uns das Kulinarische begeistert, sei es das Nachtessen oder das sagenhafte Frühstücksbuffet! Sehr gerne kommen wir wieder! freundliche Grüsse aus dem Unterland

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jacqueline + Hansjürg

Ein Gastgeber ist glücklich, wenn der Gast glücklich ist! „Grazcha fich“ für Ihre lobenden Worte und Ihren Besuch im Romantik & Boutique-Hotel GuardaVal. Es ist uns ein grosses Anliegen, die Wünsche unserer Gäste von den Augen abzulesen und sie zu überraschen – diese Herausforderung nehmen wir täglich an. Wir freuen uns, dass wir Sie von A bis Z überzeugen und verwöhnen durften – schön, haben Sie unseren Service und unser Angebot genossen. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen – bis dahin senden wir Ihnen „cordials salüds da la bella Engiadina. Jürgen Walch Gastgeber