- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder gerne Guardaval Scuol! Das ist mein Motto und ich mag nicht zählen, wieviele Male es schon waren. Die tageweisen Aufenthalte sind genial. Dieses Mal waren es "nur" zwei Nächte. Aber es gibt wohl kaum einen Ort in der Schweiz mit mehr Leistungs fürs Geld. Skifahren und Wellnessen ist am Anreise- und Abreisetag inklusive. Begeistern tut das Frühstücksbuffett und die hochstehende Küche des bewusst "sternelosen" René Stoye. Gastgeber Jürgen Walch erklärt sich diesbezüglich gerne ... ;-) Über die Wellnessqualität muss man keine Worte verlieren. Im Verbund mit den Belvévèdere-Hotels kann man nebst dem kleinen, feinen Bereich des Guardaval auch denjenigen des Haupthotels benutzen UND das Bogn Engiadina mit den regelmässigen Sauna-Aufgüssen. Die absolute Ruhe hat man jedoch nur im Guardaval, denn im Bogn Engiadina ist es "dank" den Kindernachmittagen in der Sauna am Mittwoch, Samstag und Sonntag zuweilen für erholungssuchende Singles und Paare sehr laut und undiszipliniert. Aber dafür kann das Boutique-Hotel nichts. Das Guardval Scuol: Immer und immer wieder eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
| Reisegrund: | Winter |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 59 |
„Grazcha fich“ für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Komplimente, welche wir gerne an unser Team weiterleiten werden. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie als Stammgast wieder von unserem Haus begeistern konnten und freuen uns, dass Sie sich erneut bei uns wohl gefühlt haben. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei willkommen heissen dürfen und senden Ihnen bis dahin „cordials salüds da la bella Engiadina“. Jürgen Walch Gastgeber

