Beate (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes kleines Stadthotel mitten in Holguin

Nettes kleines Stadthotel mitten in Holguin. Wir verbrachten dort nur eine Nacht, werden aber sicher wieder kommen. Für kubanische Verhältnisse sehr gut.

• Die Zimmer haben keine Fenster ! Uns hat dies nicht gestört für die eine Übernachtung. Es war alles sauber und zweckmäßig ausgestattet.

• Das Frühstück war recht überschaubar, aber nett angerichtet. Der Kaffee war sehr gut. Auf unserer weiteren Reise durch Kuba bekamen wir zu spüren, wie ernst die Lage um die Versorgung momentan im Land ist. Wir wünschen uns für Kuba und seine Bevölkerung, das die Situation sich rasch wieder verbessert, denn so wird es dem Land nicht gelingen, Touristen für das Land zu begeistern und zu weiteren Besuchen zu animieren.

• Wegen großer Flugverspätung kamen wir erst spät in der Nacht im Hotel an. Wir hatten Halbpension gebucht und uns nach der langen Reise auf ein Abendessen und ein kühles Getränk gefreut. Um 2.00 Uhr in der Nacht war daran allerdings nicht mehr zu denken .Man hat uns auf Bitte eine Flasche Wasser und einen Teller mit Wurst und Käse, leider ohne Brot bereitgestellt. Das Personal war für kubanische Verhältnisse recht freundlich und um Lösung bemüht. Wäre die Flugverspätung nicht gewesen, hätten wir sicher einen angenehmen Abend dort verbringen können. Die kleine Bar machte einen gemütlichen Eindruck.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen, dauerte ca.25 Minuten. Das Taxi kostete 25,00 €, wen es interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022