Wir selbst konnten nicht Klagen, wir bekamen ein sehr großes Familienzimmer. Zustand war OK! Sauberkeit war in Ordnung Alle 2Tage würde geputzt sonst gefegt und das sehr gründlich. Internet wurde nicht genutzt. Wer dann sagt das Frühstück, Mittag und Abendessen ist nicht gut der sollte besser Ausserhalb essen gehen. Finde es war für jeden was dabei und man findet immer was zum Essen. Es war schon sehr auffallend das sich zu 70% russische Reisende aufgehalten haben was uns aber nicht störte. Der Urlaub war gut und günstig. Wir hatten nicht gedacht das es in Ägypten auch für wenig Geld sehr gute Hotels gibt. Wir waren sehr gerne dort. Weden das nächste Mal das Schwesternhotel Triton Empire Beach Buchen ist ja um de Ecke. Das Wetter ist einfach nur spitze hätten nicht gedacht das es schon so warm dort ist. Wir kommen im November wieder das steht fest. Besonders zu beachten: Nur die nervigen Verkäufer am Strand und in der Stadt aber was soll's ein höfliches No oder Nein wird akzeptiert.
Größe des Zimmer war klasse hatten ein Familienzimmer. Ausstattung na ja etwas abgewohnt Von Balkon sehr schöne Aussicht auf dem Pool und alle anderen Gebäude. Klimaanlage etwas nervig sehr laut, müsste mal überholt werden war bestimmt nicht nur bei uns so. Minibar war einfach klasse. 7 Liter Kanister totes Wasser fertig. Größe des Bades und Sauberkeit war in Ordnung wie gesagt langsam mal anfangen mit renovieren.
Die Auswahl war in Ordnung. Wie oben schon beschrieben war der Gesamteindruck des Hotels gut. OK man könnte schon mal langsam anfangen ein Zimmer nach dem anderen z renovieren und neu zu streichen besonders die Bäder hätten es echt mal nötig. Küche war gut es würde jeden Abend etwas anderes geboten (Themenabend ) Preise im Minikiosk war gut. Trinkgelder jeder das was er geben möchte nicht wahr.
Freundlichkeit Win in Ägypten groß geschrieben. Alle sind freundlich aber Ausnahmen gibt es auch. Mit Deutsch und ein wenig Schulenglisch kommt man schon weit Deutsch sprechen und verstehen dort fast Alle auch wenn Sie so tun ich nichts verstehen. Arzt war im Hause den wir bis jetzt noch nie in Anspruch genommen haben, mal gut so.
Entfernung zum Strand war ca. 400 Meter im Nachbarhotel Triton Empire Beach wo man auch zu Mittag essen gehen kann. Der Flughafen ist nicht weit weg. Schoppen ohne Ende Geschäfte gibt es dort ja genug nur die Händler Nerven etwas aber das wussten wir ja, es ist ja nicht der erste und der letzte Aufenthalt dort. Das Hotel liegt nur ca. 800 Meter von den großen Bazar weg. Öffentliche Verkersmittel gibt es dort ohne Ende entweder Taxi ( Taxometer ) oder einfach in den Bus. 4Sonnen weil es einfach nicht besser geht so zentral zu sein.
Jeden Abend Live Musik war aber nichts für uns immer das Gleiche halt und auf russische Gäste abgestimmt. Der Pool wurde täglich gereinigt. Der Strand ca. 400 Meter entfernt Zustand der Liegen waren ok. obwohl neue Farbe wäre auch mal was gutes. Auflagen, Sonnenschirme und Badetücher waren inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Andreas |