Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Ich war sehr begeistert vom Hotel. Super Lage. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Unser Doppelzimmer mit Dusche war immer sehr sauber und sie legten uns Handtücher als Figuren auf das Bett. Das essen ist sehr umfangreich und für jeden ist was dabei. Der Strand ist auch total schön und sauber, es ist auch nicht weit dort hin. Für Unterhaltung ist jeden Tag gesorgt. Die Animation ist klasse und nicht aufdringlich. Ganz besonderen Dank geht an meinen Lieblings Animateur "Samir fox". Sollte ich nochmal nach Ägypten gehen, werde ich auf jeden Fall wieder ins Triton gehen. Ich empfehle es mit gutem Gewissen weiter.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Sandra

sehr geehrte gaste Herzlichen Dank das Sie unseres Hotel gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der holidaycheck-Site und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Nochmals herzlichen Dank und wir hoffen das Sie uns nochmals die Chance geben Sie wiedereinmal im Three Corners Triton Empire Hotel bergruessen zu duerfen. Mit freundlichem Gruß, Mahmoud Tayee General Manager gm-tritonempirehotel@threecorners.com