Iris (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Super hilfsbereit nach Raubüberfall auf mich!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel. Gut, die Wasserhähne sind verkalkt, es findest sich auch Schimmel im Bad, aber die Zimmer selbst sehr sauber, Betten auch. Mein Zimmer war riesig, als Alleinreisende bekam ich eine der Suiten. 3 Betten, separates Wohnzimmer mit Couchgarnitur und Kühlschrank. Der Fernseher allerdings ist so winzig klein, ich musste die Couch vorschieben um etwas sehen zu können. Das Personal: unterschiedlich Manche super hilfsbereit und fleissig, immer für den Gast da. Andere wiederum lustlos und teils sogar frech! Hervorzuheben: mir wurde bei einem Stadtbummel leider meine Handtasche mit Geld, Handy, Kamera und Zimmer- und Safeschlüssel geklaut! Sofort bekam ich ein anderes Zimmer, der Zimmertresor wurde aufgeknackt. Ich musste etliche Telefonate mit der Reiseleitung wegen Polizei etc. führen. Das Hotel hat mir hierfür nicht einen Euro in Rechnung gestellt!!!! Die Hilfsbereitschaft insbes. seitens des Managemens war super!!! Nochmals vielen Dank hierfür! Leider negativ: die Unterhaltung Abends im Hotel war grottenhaft schlecht. 3 verschiedene Sänger gaben sich jeweils abwechselnd die Ehre, einer schlechter als der andere. Erinnerte mehr an billige Karaoke. Meist bin ich dann in die gegenüberliegende Cacao Bar ausgewichen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Iris

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen