- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich super. Im Januar ist nur eine geringe Auslastung und dadurch viele Möglichkeiten und auch relative Ruhe für die Anwesenden. Der Hausstrand ist nicht sehr breit. Man kann aber direkt ins Wasser und schwimmen und wer möchte auch gleich schnorcheln oder sich nur "tragen" lassen. Auf dem Weg zum/ vom Strand sollte man daran denken, im günstigen "Ägypten"-urlaub zu sein. Das Essen ist zwar z. T. kaum gewürzt, doch ich selbst finde das gut, da ich kaum Gewürze vertrage. Nachwürzen kann man immer! Rausnehmen nichts! Bei Obst hätte ich mir etwas Abwechslung gewünscht. Aber 1-2 Wochen komme ich auch gut mit Melone, Orange und Datteln aus, die immer vorhanden waren. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Badeurlaub. Sicher auch mal wieder im Januar in Ägypten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen