- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war absolut in Ordnung, unser Zimmer war groß und sauber, da jeden Tag gereinigt wurde. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Während des Urlaubs hatten wir Probleme mit der Toilettenspülung und dem Abfluss im Bad. Nachdem wir die Rezeption darüber informiert hatten, wurden die Probleme umgehend beseitig. Ein besonders Highlight waren die frisch zubereiteten Pfannkuchen zum Frühstück! Insgesamt war die Verpflegung im Hotel in Ordnung, leider fehlte ein wenig die Abwechslung und es wurde hauptsächlich einheimische Küche angeboten, war Pommes oder Schnitzel erwartet, wird hier enttäuscht. Aber wir haben jedes Mal genug gefunden, was uns geschmeckt hat. Gut gefallen hat uns auch der kurze Weg zum hoteleigenen Strand. Der Strand war auch sehr sauber und die Mitarbeiter des Hotels waren auch stets bemüht, alles sauber zu halten und bei Bedarf Liegematten zu bringen. Einzig störend, war für uns der hohe Anteil und Osteuropäischen Urlaubern im Hotel. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wird würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut