Werner (46-50)
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mittelgroßes Hotel mit ca. 250 Zimmern auf 6 Etagen im Zentrum Hurghadas gelegen. Keine direkte Strandanbindung (lt. Beschreibung ca. 200 Meter entfernt). Große Empfangshalle mit Rezeption, Telefonzentrale, Minimarkt, Bar und Wechselstube. Vor der Einganstür eine Sicherheitschleuse mit Security. Überall ausreichend Personal vorhanden, Rezeption mehrsprachig (Deutsch, Englisch, Holländisch etc.) Überhaupt ist der Kostenfaktor Personal anscheinend sehr gering, denn überall schwirren Hotelbediensteter durch die gegend, machmal hat man das Gefühl es gibt mehr Personal als Gäste. Mein Doppelzimmer (zur alleinigen Benutzung) riesig groß, etas altbacken eingerichtet aber mit Sateliten-TV, Kuhlschrank und Safe, die auch nicht extra bezahlt werden mußten. Überhaupt fans ich die allgemeinen einrichtungen zwar nicht häßlich aber etwas bieder, so hatt zum Beispiel der Essraum das Flair einer Internatkantine. Das Frühstücksbüffet hingegen war zwar nicht überragend, aber ausreichend und für jede Nationalität etwas dabei. Angefangen vom Omelett und Pankuchen, diverse Brotsorten und Süßgebäck über Aufschnitte, Salate, Früchte bis hin zu Bohnen. Tee, Kaffee und Fruchtsäfte. Der durchwegs gepflegte Pool, mit Poolbar in der Mitte der Anlage, konnte man (bedingt durch den Sonnestand mitte Februar) ab ca. neun uhr Früh bis ca. 14: 00 nachmittags in der Sonne liegend genießen. Liegehandtücher, Sonnenschirme gibt es an der Poolbar umsonst. Diverse Fittnessmöglichkeiten im Fitnessraum und Massageraum, Internetbenutzung (aller recht teuer 30 minuten ca. 2 Euro!) Animationsprograme rundeten das Angebot ab. Personal würde ich insgesamt als Hilfsbereit, qualifiziert und freundlich einstufen. ausgesprochen negativ bzw. unangehnehm empfand ich die viele Security (selbst an jedem Aufzugtür sitz ein Wachmann) aber das ist überall auch auf den Strassen so, überall hockt Militär mit Maschienenpistolen im Anchlag rum. Negativ am Hotel auch, das es insgesamt einfach etwas zu laut zu ging, sei es das täglich gegen 11: 00 iirgendwelche Generatoren mit ohrenbetaubendem gerausch angelassen wurden (gottseidank nur jeweils ca. eine Stunde lang) aber auch über nacht war es manchmal wirklich etwas laut in um das Hotel. Abschließende möchte ich noch darauf hinweisen, daß meine Zufriedenheit auch im starken Maßen davon abhängt wieviel ich für eine Lesitung bezahlt habe. Meine reise hat insgesamt 220 Euro für Hin/Rueckflug + vier Tage Hotel gekostet. Diese Geld war der Kurzurlaub/Hotelaufenthalt allemale wert, zu solchen Bedingungen immer wieder!

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Service

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Februar 2007
Vorname:Werner

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.