- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da in Ägypten gerade Ferienzeit war, waren wir die einzigsten Deutschen im Hotel. Es gab noch ca 10 Russen und der Rest war Arabisch. Es war immer sehr laut und uns leider auch nicht möglich im Hoteleigenen Speisesaal zu essen, da wir sehr hellhäutig und auch noch tättowiert sind, hatten wir stets arabische Kinderköpfe mit weit aufgerissenen Augen auf dem Schoss, jeder wollte Fotos mit uns machen und unsere helle Haut berühren. Alles in allem sehr unangenehm. Wir haben für zwei Wochen echt einen günstigen Preis bezahlt, aber selbst das war zuviel. Da ich ein Jahr in Ägypten gearbeitet habe, kenne ich die Kultur und die Menschen, aber was wir da erleben mussten war echt nicht mehr schön. Das unser Reiseunternehmen (Bucherreisen) im Hotel überhaupt nicht bekannt war war das eine, aber das man um 9.30 Uhr zur Rezeption kommt und man telefonieren muss und nur zur Anwort bekommt: Bitte kommen sie später wieder ich muss jetzt schlafen! Ist dann doch etwas zuviel des guten. Vom Manager haben wir immerhin kostenlos angeboten bekommen im Triton Empire Beach Hotel zu essen, was wir dann auch dankend annahmen. Alle anderen Möglichkeiten umzubuchen, wurde mit exorbitanten Preisen vorgeschlagen (z. pro Tag pro Person 50€ fürs Nachbarhotel). Und der Weg vom Hotel zum Strand ist durch die vielen, extrem aufdringlichen Verkäufer und ca. 300 m Fussmarsch auch nicht sehr angenehm. Alles in allem kann ich dieses Hotel leider überhaupt nicht weiterempfehlen, auch nicht für einen günstigen Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut