- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel zeichnet sich durch riesige Zimmer mir sehr schlichter Ausstattung aus. Das Essen ist miserabel und verdientet höchstens einen halben Stern. Die Bar hat nur ägyptische Alkoholika völlig unbekannter Marken , offenkundig billige Surrogate. Die beiden Pools und der in fünfminütiger Fußentfernung entfernte Strand sind von Āgyptern Überlaufen. . Beide Bademöglichkeiten sind zu klein und werden von von ständig nervenden Kleinkindern und Frauen in Burkas dominiert. Das hoteleigene „Restaurant“ bietet einfachstes Essen ohne Abwechslung. Nicht einmal Omeletts werden so zubereitet, dass Sie essbar sind. Weder Käse noch Wurst noch Tomaren werden angeboten, ebenfalls so gut wie kein Obst, obwohl viele Früchte im Land wachsen und in Straßenläden günstig zu haben sind. Von 14 Abenden müssten wir 7 Abende auswärts essen, weil das Essen im Hotel kaum genießbar war. Nach der Hälfte der Essenszeit gab es fast nichts mehr. Das Restaurant sah aus wie ein Schweinestall, weil viele ägyptische Kinder überhaupt nicht wissen dass es eher ungünstig ist, Brot oder andere Lebensmittel auf dem Fußboden zu entsorgen. Ihre Eltern merken es nicht, weil sie mit ihren Smartphones beschäftigt sind. Sowohl der geringe Standard der Badezimmer ( sehr kleine Duschwannen) als auch über häufig reparaturnotwendige Toilettenspülungen runden den Eindruck eines veralteten Hotels mit hohem Modernierungsbedarf ab. Insgesamt: in über dreißig Reisejahren in sehr viele Länder habe ich noch nie ein solch schlechtes Hotel kennen gelernt. Den Verantwortlichen in Reisegesellschaften kann ich nur dringend raten, dieses Hotel so schnell wie möglich aus dem Programm zu entnehmen!
Oben geschildert, Essen katastrophal schlecht, kaum Getränkeuswahl.
Wenn an einem Tag das Zimmer nicht gemacht wurde und der Gast am nächsten Morgen höflich darum bittet, an demselben Tag an die Zimmerreinigung zu denken, wird er gefragt: sie wollen eine Reinigung?
Fahrten in die Innenstadt dauern 30 Minuten, obwohl Hurghada nur 40000 EIneohner hat.
Keine, außer dass die Sonnenschirme am Pool auf Bitte des Gastes aufgespannt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ralph |
Dear Ralph We are apologizing for not being able to fulfill your expectation kindly be assured that your ratings and comments will be transferred to the Management. Wish see you soon at the Royal Star Beach Resort