Kim (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Für kleines Geld ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Altes Hotel mit offenen Stromkabelzuführungen. Essen auf russische Gäste abgestimmt.Hotelzimmer an sich sehr gut, sehr kleiner Tv jedoch und im Bad lief die Toilette täglich durch das Abwasserrohr ab ins Bad. Leider durch die vielen russischen Gäste sehr laut nachts. Zum Strand wenige Gehminuten zu Fuß, was jedoch durch zahlreiche Strassenhändler zur Tortour wird. Diese versuchen mit div. Tricks wie Übersetzungen ins deutsche, Touristen in Ihren Laden zu ziehen. Eine Zumutung. Am Hotel selbst am schlimmsten & das Hotel macht nichts dagegen. Diese haben die Räumlichkeiten zudem an diese vermietet. Auch das angepriesene Shopping Center gibt es nur noch hier auf Fotos, es ist eine Ruine. Auch die Cocktailbar war nie offen am Pool. Der Rezeptionschef fragte ganz frech am Ende, was mit Trinkgeld sei. Auf deutsch. Den Souvenier laden am Poolbereich kann ich herzlich empfehlen, er hat legetime Preise u Top Ware. Am Strand , einfach traumhaft, auch ruhig die Reisen wie Safari am Strand buchen über Crazy Waves oder Desert Safari, erstens billiger u zweitens auch echte Leistung ! Das Essen war eintönig, trocken u nicht zu empfehlen. Die angestellten waren sehr bemüht, hilfsbereit in allem, sie freuen sich mehr über danke, bitte, Gespräche u lächeln, als Trinkgeld. Ein Tip, dem Matratzen Mann am Strand, oder Pool einfach ne Cola zustecken, oder Obst, er freut sich sehr darüber u hilft jedem. Alles in allem, ein Hotel für kurzreisen, aber für mehr leider nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Kim

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen