Schönes etwas älteres Hotel in Hurghada nur ein paar Schritte zum Strand. Das Hotel ist ausgestattet mit zwei Pools , Rutschen Bars, Läden. Zimmer haben alle einen Balkon mit sitzmöglichkeiten . Die Betten sind super bequem. Und es gibt jeden Tag ein Unterhaltungsprogramm. Zu diesen Hotel gibt es noch 2 weitere Hotels direkt am Strand wo man als Gast im empire Hotel natürlich auch alle Programme und pools mit benutzen kann.
Große Zimmer aber etwas in die Jahre gekommen . Matratzen vom Bett sind super mann schläft gut darin. Im Zimmer gibt es alles was man so braucht . Zimmer sind ausgestattet mit ein Balkon.
Das Hoteleigene Italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Köchin dort macht das beste Essen der Welt.
Super Service das ist am besten an diesem Hotel. Sie sind immer freundlich und zuvorkommend. Sie haben mir meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.