Wie schon vorher beschrieben was das Zimmer leider in einem sehr schlechten Zustand, ein Woche lang ringe Wasser aus dem Abwasserbehandlung der Toilette, nach dem diese am ersten Tag nach der Anreise vom Hotelpersonal repariert worden war, da eine Spülung der Toilette in den ersten 12 Stunden auf dem Zimmer nicht möglich war. Auch konnten wir die ersten 12 Stunden weder duschen noch das Waschbecken verwenden, da auch hier kein Wasser geflossen ist. Ebenso gab es keine Informationen wann ein TUI Mitarbeiter vor Ort im Hotel war/ist. Im Hotel gab es eine Infowand auf der das letzte Schreiben von der TUI mit Datum aus 2022 Aushang. Von daher war ein Austausch mit einem Ihrer Mitarbeiter vor Ort für uns nicht möglich. Auch auf Rückfrage an der Rezeption konnte uns kein Termin eines TUI Mitarbeiters vor Ort im Hotel genannt werden. MfG Armin Reichel
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Armin |
Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllen können Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertungen und Kommentare an die Geschäftsleitung übertragen werden. Wünschen Sie bis bald im Empire hotel