Wenn man bescheidene Erwartungen hat, ist das Hotel akzeptabel. Die Strandanlage und der Pool sind fantastisch. Auch die Gartenanlage ist sehr schön. Man kann dort definitiv gut entspannen. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Wir haben uns sehr gut erholt. Auch das All-Inclusive-Paket ist in Ordnung. Es gibt immer etwas zu essen, auch wenn die Auswahl begrenzt ist. Wir waren zufrieden. Jeden Tag erhält man ein frisches Handtuch und es gibt ruhige Plätze am Strand oder Pool zum Entspannen, wo man seine Ruhe hat. Die Rezeption reagiert immer schnell auf Probleme. Das gesamte Personal ist freundlich.
Es ist empfehlenswert, keine hohen Erwartungen an das Zimmer zu haben. Die Einrichtung ist einfach und schon ziemlich alt. Man muss ab und zu selbst sauber machen. Aber für den Preis ist es akzeptabel. Im Endeffekt verbringt man den ganzen Tag am Am herrlichen Strand, am Pool oder draußen. Das Personal ist sehr engagiert und sorgt dafür, dass die Gäste zufrieden sind. Außerdem renovieren sie gerade die Zimmer. Man kann die Strandanlage und die Poolanlage im Hotel nebenan mit nutzen. Deshalb hat man eine große Auswahl an Liegeplätzen. Es ist immer möglich, eine Liege in einem ruhigen Bereich zu finden, wo man sich entspannen und erholen kann.
Einfache Getränke, leckere Cocktails. Es gibt immer was zu trinken. Man darf auch die eigenen Flaschen befüllen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Selbstverständlich sind sie auf Trinkgelder angewiesen, um ihren Lebensunterhalt zu bestreiten. Das kann mitunter eine Herausforderung sein. Gelegentlich sollte man dem Kellner oder dem Koch etwas zukommen lassen.
Die Altstadt ist zu Fuß erreichbar, und das Zentrum ist mit Uber für einen Euro pro Strecke erreichbar. Es empfiehlt sich, die Uber-App herunterzuladen, da es günstig und sicher ist und man überall hinkommen kann.
Es gibt immer dort eine Animation. Und viel Freizeitbeschäftigung, wer es braucht. Animateure alle super.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.