Super Küche, leckeres Essen, sehr sauberes Hotel und dessen Gelände. Freundliches Personal. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. 2 Flasche Wasser jeden Tag aufs Zimmer gebracht. Hotel Anlage in die Jahre gekommen, dennoch gefühlt 4 Sterne oder Höher. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, all inklusive. Uns wurde angeboten ein besseres Zimmer gegen 40€ Aufpreis für die 3 Wochen zu bekommen. Nun haben wir das nächste Zimmer zum Strand bekommen mit wunderbarer Aussicht vom Bett aus aufs Meer. Die beste Investition. Wir fühlen uns so wohl und das ist unserer Traumurlaub. Der Strand hat viele Liegen und viele überdachte Liegen, leider benötigt man Strandschuhe/ Wasserschuhe weil der Einstieg ins Meer steinig ist. Tolle Farben: hellblau das Wasser dann in der Ferne dunkler und zwischen durch wieder heller. Für uns ist dieses Hotel super toll, und ich beziehe mich auf die vielen Rezensionen die wir vor Urlaubsantritt gelesen haben, die oftmals negativ waren. Wir nehmen Abstand zu diesen negativen Bewertungen, wir fanden es insgesamt super und empfehlen jeden der günstig, sauber, sehr aufmerksames (Kunde ist König) mag. Ach ja: lecker lecker Essen gibt es hier 3 mal am Tag. All inclusive. Nur zu empfehlen!!! Uwe Voßel Mr. Bocu Action
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.