Es ist 3-Sterne Landeskategorie, darüber muss man sich klar sein. Alte, aber saubere Zimmer, gute Betten, gute Küche, Strandliegen und Sonnenschirme in Ordnung. Einer von drei Pools war im Januar sogar beheizt. Der Höhepunkt ist das freundliche Personal.
Jeden Tag wählbar, Chicken/Beef/Fisch. Jeden Tag Kartoffeln, Pasta und Reis, versch. Gemüse und Salate. Suppen und Süßigkeiten sowieso.
Super freundliches Personal. Man hat als Gast das Gefühl, der liebste seit langem zu sein ;-)
Fußläufig zur Altstadt. Die Touristenshops sind hier günstiger, als bei den Top-Hotels. Leider ist eine Disco in der Nähe. Jeden Tag von 21-1 Uhr....
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen