Astrid (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025
Empire Beach Aqua Park, kein Vergleich zum benachbarten Royal Star Besch

Ich habe das Hotel gebucht da es direkt neben dem royal star beach liegt und in dieser Zeit war das royal star nicht mehr buchbar, da beide Hotels zusammen gehören dachte ich, es wäre ähnlich, ein Fehler

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das erste Zimmer war eine Zumutung, alt direkt neben der Lüftung des Restaurants Abgewohnt, kein Licht im Bad Dreckige Kissenbezüge. Das 2. Zimmer machte einen deutlich besseren Eindruck, es war klein aber wirkte zumindest auf den 1. Blick sauber, der 2. Blick zeigte die Wahrheit Benutze Seife am Waschbecken, Müll im Eimer Keine Handtücher, kleiner Balkon defekter Wasserkocher Kleines Bad das ich täglich geflutet habe bevor ich den alten duschvorhang genutzt hätte, der sah einfach ekelig aus Handtücher wurden täglich gewechselt Wasser gab’s auch täglich aufs Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Kleines Restaurant, dadurch auch kleinere Auswahl, im Endeffekt wird jeder fündig Aber die Auswahl an frischem Obst fand ich zu gering Ich habe täglich dort gefrühstückt Nie Mittag gegessen und gelegentlich Abend Ich war tagsüber mit dem Boot unterwegs und abends haben wir mit Freunden öfter auswärts gegessen

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Astrid

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort